Ti trovi in: Home Page / News

BIRRA...AL PASSO COI TEMPI

12/04/2016

Cinque serate per degustare, abbinare, ascoltare

A una bevanda buona, socializzante e salutare come la birra sono dedicate le serate di A TUTTA BIRRA, in programma da giovedì 21 a domenica 25 aprile alla Fiera di Udine dove si potrà anche cenare scegliendo tra diversi abbinamenti birra-cibo e come contorno un buon …menu di musica dal vivo.

 

  

La birra è la bevanda più diffusa sul nostro pianeta. Pur essendo attualissima, arriva da molto lontano, V millennio a. C. Oggi l'industria birraria è un business di proporzioni globali al quale contribuiscono alcune grandi industrie multinazionali e migliaia di produttori più piccoli che vanno dai brewpub ai birrifici regionali ai microbirrifici artigianali.

 

 

I progressi nella refrigerazione, nella spedizione internazionale e transcontinentale, nella distribuzione, nella comunicazione e nel commercio hanno dato vita ad un mercato internazionale in cui il consumatore può scegliere tra innumerevoli varianti di birra. Queste varianti sono pressoché infinite e in continua evoluzione: infatti la birra, nel corso dei tempi e del Paese di produzione, ha modificato la sua natura, senza per questo mai tradirla, adeguandosi ai gusti, alla cultura, alla disponibilità delle materie prime.

 


Indietro